Новости

Ирина Куксенкова: «Не стоит говорить, что это невозможно, нужно попробовать решить задачу. а для этого главное иметь желание!» Вчера мы наградили 11 прекрасных женщин Национальной премией «Окопная свеча», посвящённой волонтёрам тыла
Песня «Окопная свеча» Сегодня на церемонии вручения награды «Окопная свеча» была презентована одноименная песня, которую написал Олег Ефимович Беккер, председатель отделения ВОД «Отцы России» в Республике Крым.
Состоялось первое вручение награды «Окопная свеча» В Центральном Штабе Молодой Гвардии Единой России состоялось первое вручение премии «Окопная свеча»
Уже сегодня в Центральном штабе «Молодой Гвардии Единой России» будут вручены первые награды волонтёрам тыла «Окопная свеча». Завтра состоится первое вручение премии "Окопная Свеча", которой «ОТЦЫ РОССИИ» и Анна Юрьевна Кузнецова будут награждать тех, кто оказывает помощь участникам СВО и гражданскому населению.
Председатель отделения в Алтайском крае Юрий Абдуллаев получил назначение в правительстве региона Председатель Регионального отделения ВОД «Отцы России» в Алтайском крае Юрий Абдуллаев распоряжением Губернатора Алтайского края Виктора Томенко назначен на должность заместителя председателя Правительства региона.
Строгость и любовь отца Отцы, которым мы помогаем по программе «Ты не один», не только справляются с одиноким родительством, но и показывают примеры воспитания, основанного на традициях, передающихся из поколения в поколение.
Нравственность до брака и верность в браке. отцы Ялты продолжают цикл лекций для подростков Совместный проект Ялтинского отделения ВОД «Отцы России» и Ялтинского благочиния набирает обороты.
Патриотические и культурные мероприятия отцов Иркутской области Отцы Иркутска - молодцы!
Разговоры о важном с учениками Мордовии Председатель отделения ВОД «Отцы России» в Республике Мордовия Максим Захаров начал рабочую неделю с разговора о важном с учениками 36 лицея.
В Омской области вручена первая медаль «Отец солдата» В Нижнеомском центре культуры на торжественном мероприятии, посвященном Дню защитника Отечества, медаль общественного признания «Отец солдата» вручили Петру Ивановичу Кистрину.
Медали «Отец солдата» вручили отцам Пензенской области 15 отцов, воспитавших героев СВО, получили награды общественного признания «Отец солдата» в Пензе
Роль отцов в защите традиционных ценностей обсудили в Ставрополье 2 марта в Штабе Общественной поддержки Ставропольского края состоялось заседание Совета отцов региона на тему «Год семьи в России: роль Всероссийского общественного движения «Отцы России» в реализации программ по защите традиционных ценностей».
страницы:
Присоединиться

Оставьте заявку